미국 뉴욕 멘하탄에서 핫하다는 한일 클럽 방문 후기

해외밤문화

미국 뉴욕 멘하탄에서 핫하다는 한일 클럽 방문 후기

최고관리자 0 8,847 06.11 12:57

뉴욕 멘하탄의 어느 한인 클럽 방문기 입니다 

업소 이름은 잘 모릅니다...아는 지인과 함께 간것이기 때문에.. 

그러나 멘하탄에서 가장 유명한 한인클럽이라고 하네요 

일단 입장시기는 12/23 금요일 12시 약간 안된시간이였습니다..처음 입장했을때는 그렇게 사람이 많지는 않았는데 

술 한두잔 하니까 그야말로 많더군요^^ 여기도 12시전에는 여자는 무료입장이라고 합니다^^ 

저는 참고로 한국에 있을때도 클럽은 그다지 안다니는 편이라서..나이트 룸은 가끔 갑니다만..ㅋㅋ 

아무튼...수질은 괜찮은듯해요^^ 스테이지가 작은편이라서...한두바퀴돌다보면 같은 여자랑 부비 중 이라는거 ㅋㅋ 

저는 기냥 놀러간거였는데 별로 여자 꼬시고 싶은 생각도 없고...그런데...지인들은 여자 꼬시고 놀더라고요 ㅋㅋ 

저도 스체이지 나가서 춤추는데...뭐 기냥 흔든거지만.ㅋㅋ 아무튼 처음에는 몰랐는데 춤추다가 손이 가끔 잡히더라고요 

저는 그게 무슨뜻인지 몰랐는데 지인이 밖에서 얘기해주는데..같이 놀자는거랍니다.. 

이쁜여자애들도 손 잡았었는데...뭐 그닥 아쉽진 않았어여 ㅋㅋ 그러나 지인은 아까워하더라고요 ㅋㅋ 

담에 그런애 있으면 친구도 같이 꼬시라나...그럼 자기가 호텔까지 무료봉사 하겠다고 ㅋㅋ 

아무튼 그렇게 여자애들이랑 놀다가...춤추다가 혼자서 계단 앞에서 있었습니다...그런데 어떤 여자애랑 눈이 마주치고.. 

서로 다른사람과 춤추면서 계속 아이컨텍 하고 있는데...돌다가 보니 그 아이랑 춤을 추게 되었습니다.. 

한 4-50분 정도 둘이 춤춘듯 하네요 붙어서...저는 기냥 춤추면서 계속 손을 들고 있었는데..어느순간 처자 몸에 붙어 

있더군요...그리고 손잡고 춤추고 그렇게 한순간도 안떨어진듯 ;; 급 좃비가 되더군요...처자도 아는지 좀 끈적??해지더라고요 

근데 그 처자 친구들이 오더니 술마시러 가자고 하네요...친구들 3명 ㅋㅋ 처자랑 저까지 이렇게 ㄸㅏ라 갑니다... 

근데 2층으로 올라가네요...방잡고 놀고 있었나봐요 ㅋㅋ 그렇게 룸에 들어가서 술마시고...서로 이런 저런 얘기하는데 

처자 친구들 술먹고 춤추네요 안에서...저는 가만히 앉아서 술마시고 그렇게 처자랑 대화하고 그러다가 위에 올리고 춤추고ㅋ 

막 그렇게 놀다가...순간 좀 뻘줌 했네요...순간...룸에서 놀던 안좋은 버릇(?)이 아놔서 물빨까지 했네요 ㅋㅋ 

순간 조용하던ㄱㅔ 갑자기 좃비로 변하니...처자가 또 끈적해지더라고요...ㅋㅋ 

그거 있자나요 소파 위에서 할때 그 장면 묘사;; 순간 옆에 처자 친구들만 없었으면 바로 꼬잤을터인데..^^;; 

뭐 느낌은 아쉽지만..그래도 아픈정도?ㅋㅋ 제가 그날 술을 좀 많이 먹어서 100%까지는 안섰었는데...처자 손길을 받는 순간 

잘 스더군요...아직 그렇게 늙지 않은듯 ㅋㅋ 처자 친구들 어느정도 눈치가 있는데...아마 알고 있었지 싶어여 ㅋㅋ 

그렇게 놀고 있는데...지인한테 전화가 오네요...한번 못 받았는데...또 와서 받았더니 나오라네요 ㅋㅋ 

그래서 티슈에 전화번호 받아왔는데...거기 테이블에다가 놓고 온거 같네요 ㅜ_ㅜ 

뭐 어린 처자랑 룸에서 논걸로 만족해야지만....그래도 뭔가 아숩더군요;; 

나와서 지인한테 이야기 해주니 왜 전화안했냐고 -_- 전화할 생각이 안났을뿐인데..ㅋㅋ 

이렇게 뉴욕에서의 첫클럽방문기가 끝났네요 

주대는 정확히 얼마인지 모르겠네요...들어갈때 50불인가 내다고 하더라고요 4명이였는데 

그리고 술은 블랙라벨 마셨는데...400불이랬나 그랬고요...안주포함인가 아닌가 모르겠음 ㅋㅋ 

그리고 스테이지 나갈때마다 한잔씩 사마시고...물론 저는 기냥 얻어먹었지만... 

처자들 룸에가서는 Goose 인가 보드카 마셨네요... 

아무튼 제가 쓴돈은 100불!! 

술은...제가 분위기에 취해서 그런가 원래 먹던거보다 많이 마신거 같네요;; 

룸에가서 보드카를 3샷해서 그런가 좀 취기가 많이 올랐던거 같아요 

그러니 룸에서 처자친구들 있는데서 물빨 하고 그랬져;; 

근데...룸안에서는 떡치면 안된다고 그러더라고요...ㅋㅋ 처자가 말해준것임^^귓속말로... 

다음에 또 갈일이 있을거 같은데...그때는 더 재밌게 놀려고요 ㅋㅋ 

이상....미국에서 썹스였습니다!! 

Author

Lv.14 최고관리자  최고관리자
21,340 (23.4%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand